Ab 9. November startet die Gänsesaison.
Genießen Sie in am offenen Kaminfeuer in festlicher Atmosphäre ein köstliches Gänseessen,
das wir in diesem Jahr in drei Variationen anbieten:
À-la-carte-Gericht
Gänsebrust oder Gänsekeule
Kartoffelklöße | Rotkohl | Maronen | Bratapfel
42,00 Euro
Gänsemenü
Feldsalat | Portwein-Feigen | Quitten | Pecannüsse
Sherry-Velouté | Rillettes | Brioche | Champignons | Gartenkresse
Gänsebrust oder Gänsekeule
Kartoffelklöße | Rotkohl | Maronen | Bratapfel
Kürbis-Parfait | Nussnougat | karamellisierte Kürbiskerne | Vanille
3-Gang-Menü 65,00 Euro
4-Gang-Menü 75,00 Euro
Ganze Freiland-Gans
Die (ganzen) Gänse stammen natürlich von "Gut Schiff" in Herrenstrunden.
300 Gänse werden jedes Jahr von Familie Eyberg großgezogen. Die natürlich Aufzucht: Freilauf, Luft, Sonne und Bewegung machen «unsere Gänse» so außergewöhnlich gut und lecker.
Eine ganze Freiland-Gans ist 4 bis 5 Kilo schwer und reicht für 4 bis 6 Personen.
Als Beilagen reichen wir hausgemachten Rotkohl, Maronen, Kartoffelklöße und Bratäpfel
297,00 Euro pro Gans
Ganze Gänse werden nur auf Vorbestellung angeboten.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig
Aufgrund der hohen Nachfrage öffnen wir am 1. und 2. Advent mittags zum Gänseessen!
