Ab 2. November startet die Gänsesaison.
Genießen Sie in am offenen Kaminfeuer in festlicher Atmosphäre ein köstliches Gänseessen,
das wir in diesem Jahr in drei Variationen anbieten:
À-la-carte-Gericht
Gänsebrust oder Gänsekeule
Kartoffelklöße | Rotkohl | Maronen | Bratapfel | Jus
44,00 Euro
Gänsemenü
Gebratene EntenleberQuitten | Portwein-Feigen | Feldsalat | Brioche | Quatre Epices
Schwarzwurzel-Süppchen
Gebackenes Rillette | Rosenkohl | Trüffel | Haselnuss-Schaum
Gänsebrust oder Gänsekeule
Kartoffelklöße | Rotkohl | Bratapfel | Maronen | Jus
Hokkaido Kürbis
Beignets | Spekulatius Mousse | Zimteis
3-Gang-Menü: 69,00 Euro
4-Gang-Menü: 79,00 Euro
Ganze Freiland-Gans
Die (ganzen) Gänse stammen natürlich von "Gut Schiff" in Herrenstrunden.300 Gänse werden jedes Jahr von Familie Eyberg großgezogen. Die natürlich Aufzucht: Freilauf, Luft, Sonne und Bewegung machen «unsere Gänse» so außergewöhnlich gut und lecker.
Eine ganze Freiland-Gans ist 4 bis 5 Kilo schwer und reicht für 4 bis 6 Personen.
Als Beilagen reichen wir hausgemachten Rotkohl, Maronen, Kartoffelklöße und Bratäpfel
295,00 Euro pro Gans
Ganze Gänse werden nur auf Vorbestellung angeboten.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig