Reservierung
+49 2204 95550

„Saisonal. Regional. Genuss pur.“
Kulinarische Vielfalt in den Waldstuben.

Unsere aktuelle Speisekarte

Unsere Speisekarte präsentiert eine Auswahl regionaler und saisonaler Spezialitäten – kreativ interpretiert und modern zubereitet. Bitte beachten Sie: Aufgrund saisonaler Verfügbarkeit kann die Karte gelegentlich leicht variieren.

Vorspeisen

  • Salat Milchborntal – Babyleaf, Mango, Honigmelone, Avocado, Radieschen, French Dressing – 14 €
  • Ceviche – Calamari, Spargel, Gurken, Tomaten, Zitrus, Kräuter – 19 €
  • Hausgebeizter Lachs – Kohlrabi, Liebstöckel, Äpfel, Wasabi, geeiste Bergamotte – 20 €
  • Beef Tatar – Perlzwiebeln, hausgemachtes Knäckebrot, Trüffel-Mayonnaise, Süßkartoffel Pommes, Kräuteröl – 22 €

Zwischengänge

  • Pfifferling-Rahmsüppchen – Eingelegte Enoki-Pilze, Kräuteröl – 14 €
  • Tagliarini – Pfifferlinge, Grana Padano, Pilznage – 19 €
  • Wildfang Garnelen – Mais, wilder Brokkoli, geröstetes Brioche, Bisque – 23 €
  • Sellerie Risotto – Blauschimmelkäse, Zitronen, Frühlingslauch, Gartenkresse – 18 €

Hauptgerichte

  • Vegetarisch
    – Tagliarini mit Pfifferlingen, Grana Padano, Pilznage – 28 €
    – Sellerie Risotto mit Blauschimmelkäse, Zitronen, Frühlingslauch, Gartenkresse – 26 €
  • Fisch
    – Lachs mit Austernpilzen, Grana Padano, Pappardelle, Zitronennage – 28 €
    – Doradenfilet mit Gnocchi, Artischocken, Kalamata-Oliven, Basilikum Velouté – 35 €
    – Saku Thunfisch mit Kroketten, grünem Spargel, Erbsen Crème, Zitronen Velouté – 38 €
  • Fleisch
    – Maishähnchen-Suprême mit Conchiglie Rigate, Austernpilzen, Grana Padano, Kräuternage – 28 €
    – Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Stealth Fries, Sauce Remoulade, Preiselbeeren, Zitrone – 33 €
    – Tafelspitz vom Kalb mit Bouillonkartoffeln, glasiertem Gemüse, Meerrettich Sauce – 35 €
    – Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen, Kartoffel-Comté-Puffer, Sellerie, Lakritz – 46 €
    – Roastbeef (Grain Fed) mit Rosmarin-Drillingen, Sellerie Crème, Artischocken, Bohnensalat, Jus – Lady’s Cut (200 g) 42 €, Gentleman’s Cut (300 g) 52 €

Desserts

  • Crème Brûlée – Vanille, Ahornsirup Eis, Physalis, Kakao – 12 €
  • Blaubeer Mousse – Joghurt, Minzsorbet, Mohnkuchen – 14 €
  • Affogato – Vanilleeis, Karamell, Haselnuss, Espresso – 9 €
  • Sorbet Tagesangebot – Marinierte Früchte, Sekt oder Wodka – 6 €/8 €

Für unsere kleinen Gäste

  • Nudeln – Tomatensauce (natürlich apart), Parmesan – 10 €
  • Nuggets – Pommes frites, kleiner gemischter Salat – 16 €
  • Nürnberger Bratwürstchen – Kartoffelpüree, Buttergemüse – 14 €

Weitere Hinweise

Die vollständige Karte können Sie jederzeit als PDF herunterladen.

Entdecken Sie auch unser wechselndes 3-Gang-Sonntagsmenü – jeden Sonntag zusätzlich zur regulären Karte.

Unsere aktuellen Öffnungszeiten finden Sie hier.

Reservieren Sie Ihren Tisch bequem online über unser Reservierungssystem.

OpenstreetMap
© OpenStreetMap.org

Romantik Waldhotel Mangold

Am Milchbornbach 39–43
51429 Bergisch Gladbach
Deutschland

Tisch-Reservierung
+49 2204 95550Google Maps