Unsere aktuelle Speisekarte
Unsere Speisekarte präsentiert eine Auswahl regionaler und saisonaler Spezialitäten – kreativ interpretiert und modern zubereitet. Bitte beachten Sie: Aufgrund saisonaler Verfügbarkeit kann die Karte gelegentlich leicht variieren.
Vorspeisen
- Salat Milchborntal – Babyleaf, Mango, Honigmelone, Avocado, Radieschen, French Dressing – 14 €
- Ceviche – Calamari, Spargel, Gurken, Tomaten, Zitrus, Kräuter – 19 €
- Hausgebeizter Lachs – Kohlrabi, Liebstöckel, Äpfel, Wasabi, geeiste Bergamotte – 20 €
- Beef Tatar – Perlzwiebeln, hausgemachtes Knäckebrot, Trüffel-Mayonnaise, Süßkartoffel Pommes, Kräuteröl – 22 €
Zwischengänge
- Pfifferling-Rahmsüppchen – Eingelegte Enoki-Pilze, Kräuteröl – 14 €
- Tagliarini – Pfifferlinge, Grana Padano, Pilznage – 19 €
- Wildfang Garnelen – Mais, wilder Brokkoli, geröstetes Brioche, Bisque – 23 €
- Sellerie Risotto – Blauschimmelkäse, Zitronen, Frühlingslauch, Gartenkresse – 18 €
Hauptgerichte
- Vegetarisch
– Tagliarini mit Pfifferlingen, Grana Padano, Pilznage – 28 €
– Sellerie Risotto mit Blauschimmelkäse, Zitronen, Frühlingslauch, Gartenkresse – 26 € - Fisch
– Lachs mit Austernpilzen, Grana Padano, Pappardelle, Zitronennage – 28 €
– Doradenfilet mit Gnocchi, Artischocken, Kalamata-Oliven, Basilikum Velouté – 35 €
– Saku Thunfisch mit Kroketten, grünem Spargel, Erbsen Crème, Zitronen Velouté – 38 € - Fleisch
– Maishähnchen-Suprême mit Conchiglie Rigate, Austernpilzen, Grana Padano, Kräuternage – 28 €
– Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Stealth Fries, Sauce Remoulade, Preiselbeeren, Zitrone – 33 €
– Tafelspitz vom Kalb mit Bouillonkartoffeln, glasiertem Gemüse, Meerrettich Sauce – 35 €
– Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen, Kartoffel-Comté-Puffer, Sellerie, Lakritz – 46 €
– Roastbeef (Grain Fed) mit Rosmarin-Drillingen, Sellerie Crème, Artischocken, Bohnensalat, Jus – Lady’s Cut (200 g) 42 €, Gentleman’s Cut (300 g) 52 €
Desserts
- Crème Brûlée – Vanille, Ahornsirup Eis, Physalis, Kakao – 12 €
- Blaubeer Mousse – Joghurt, Minzsorbet, Mohnkuchen – 14 €
- Affogato – Vanilleeis, Karamell, Haselnuss, Espresso – 9 €
- Sorbet Tagesangebot – Marinierte Früchte, Sekt oder Wodka – 6 €/8 €
Für unsere kleinen Gäste
- Nudeln – Tomatensauce (natürlich apart), Parmesan – 10 €
- Nuggets – Pommes frites, kleiner gemischter Salat – 16 €
- Nürnberger Bratwürstchen – Kartoffelpüree, Buttergemüse – 14 €
Weitere Hinweise
Die vollständige Karte können Sie jederzeit als PDF herunterladen.
Entdecken Sie auch unser wechselndes 3-Gang-Sonntagsmenü – jeden Sonntag zusätzlich zur regulären Karte.
Unsere aktuellen Öffnungszeiten finden Sie hier.
Reservieren Sie Ihren Tisch bequem online über unser Reservierungssystem.

© OpenStreetMap.org
Romantik Waldhotel Mangold
Am Milchbornbach 39–43
51429 Bergisch Gladbach
Deutschland
Tisch-Reservierung Deutschland