Reservierung
+49 2204 95550

„Saisonal. Regional. Genuss pur.“
Kulinarische Vielfalt in den Waldstuben.

Unsere aktuelle Speisekarte

Unsere Speisekarte präsentiert eine Auswahl regionaler und saisonaler Spezialitäten – kreativ interpretiert und modern zubereitet. Bitte beachten Sie: Aufgrund saisonaler Verfügbarkeit kann die Karte gelegentlich leicht variieren.

Vorspeisen

  • Salat Milchborntal – Babyleaf, Mango, Honigmelone, Avocado, Radieschen, French Dressing – 14 €
  • Ceviche – Calamari, Spargel, Gurken, Tomaten, Zitrus, Kräuter – 19 €
  • Hausgebeizter Lachs – Kohlrabi, Liebstöckel, Äpfel, Wasabi, geeiste Bergamotte – 20 €
  • Beef Tatar – Perlzwiebeln, hausgemachtes Knäckebrot, Trüffel-Mayonnaise, Süßkartoffel Pommes, Kräuteröl – 22 €

Zwischengänge

  • Spargelsuppe – Cherrytomaten, Spargeleinlage, Kräuteröl – 14 €
  • Pappardelle – Austernpilze, Grana Padano, Zitronennage – 17 €
  • Wildfang Garnelen – Mais, wilder Brokkoli, geröstetes Brioche, Bisque – 23 €
  • Sellerie Risotto – Blauschimmelkäse, Zitronen, Frühlingslauch, Gartenkresse – 18 €

Hauptgerichte

  • Vegetarisch
    – Pappardelle mit Austernpilzen, Grana Padano, Zitronennage – 25 €
    – Sellerie Risotto mit Blauschimmelkäse, Zitronen, Frühlingslauch, Gartenkresse – 26 €
  • Fisch
    – Pappardelle mit Lachs – 28 €
    – Doradenfilet mit Gnocchi, Artischocken, Kalamata-Oliven, Basilikum Velouté – 35 €
    – Saku Thunfisch mit Kroketten, weißem Spargel, Erbsen Crème, Zitronen Velouté – 38 €
  • Fleisch
    – Pappardelle mit Maishähnchen – 28 €
    – Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Stealth Fries, Sauce Remoulade, Preiselbeeren, Zitrone – 33 €
    – Tafelspitz vom Kalb mit Bouillonkartoffeln, glasiertem Gemüse, Meerrettich Sauce – 35 €
    – Roastbeef (Grain Fed) mit Rosmarin Drillinge, Sellerie Crème, grünem Spargel, Bohnensalat, Jus
    Lady’s Cut (200 g) – 42 €
    Gentleman’s Cut (300 g) – 52 €
  • Deutscher Spargel
    – mit Drillinge, Sauce Hollandaise, Kräuter – 24 €
    – mit Lachsfilet – 34 €
    – mit Kalbsschnitzel – 38 €
    – mit Kalbsrückensteak – 42 €
    – mit Roastbeef – 44 €

Desserts

  • Crème Brûlée – Vanille, Ahornsirup Eis, Physalis, Kakao – 12 €
  • Blaubeer Mousse – Joghurt, Minzsorbet, Mohnkuchen – 14 €
  • Affogato – Vanilleeis, Karamell, Haselnuss, Espresso – 9 €
  • Sorbet Tagesangebot – Marinierte Früchte, Sekt oder Wodka – 6 €/8 €

Für unsere kleinen Gäste

  • Nudeln – Tomatensauce (natürlich apart), Parmesan – 10 €
  • Nuggets – Pommes frites, kleiner gemischter Salat – 16 €
  • Nürnberger Bratwürstchen – Kartoffelpüree, Buttergemüse – 14 €

Weitere Hinweise

Die vollständige Karte können Sie jederzeit als PDF herunterladen.

Entdecken Sie auch unser wechselndes 3-Gang-Sonntagsmenü – jeden Sonntag zusätzlich zur regulären Karte.

Unsere Öffnungszeiten

🍽️ Restaurant „Waldstuben“

Mittwoch bis Samstag: 17:30 – 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 – 15:00 Uhr

☕ Waldstuben-Café

Mittwoch bis Sonntag: 15:00 – 17:30 Uhr

🥐 Frühstückszeiten

Montag bis Freitag: 07:00 – 09:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 07:30 – 10:00 Uhr
Auf Wunsch servieren wir Frühstück unter der Woche auch bis 10:00 Uhr.

🎉 Feiertage

An vielen Feiertagen – wie Weihnachten oder Ostern – haben wir mittags und abends geöffnet. Bitte fragen Sie im Vorfeld nach den jeweiligen Zeiten.

🌞 Langschläfer-Frühstück

Jeden ersten Sonntag im Monat ab 11:00 Uhr laden wir zum entspannten Langschläfer-Frühstück in unseren sonnendurchfluteten Wintergarten ein. Mehr erfahren

OpenstreetMap
© OpenStreetMap.org

Romantik Waldhotel Mangold

Am Milchbornbach 39–43
51429 Bergisch Gladbach
Deutschland

Tisch-Reservierung
+49 2204 95550Google Maps