Osterbrunch im Michborntal

Ostersonntag und -montag Festtagsbrunch

12. & 13. April 2020 von 10 bis 14.30 Uhr

Wir servieren Ihnen unseren Festtags-Brunch – eine kulinarische Verbindung zwischen „Breakfast“ und „Lunch“.

Zu unserem klassischen Frühstücksbüfett mit hausgemachten Konfitüren, mediterraner Antipasti, knusprigem Müsli, einer Wurst und Käseauswahl, hausgebeiztem Lach und frisch zubereiteten Eierspeisen serviert Küchenchef Patrick Pusch ein saisonales Lunchbüfett, u.a. mit Spargelsalat mit Passionsfrucht, Dörtomate und Rauke, hausgemachten Antipasti, Avocado-Mango-Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse, Roastbeef am Stück gegart und live tranchiert mit Sauce Hollandaise, Spargel und Frühlingsgemüse, einer Crêpes-Station u.v.m.

Ein Event für die ganze Familie. Bei gutem Wetter Ostersonntag mit Hüpfburg im Park.

58,00 pro Person | von 10.00 bis 14.30 Uhr

Kinder unter sechs Jahren sind von uns eingeladen und speisen kostenfrei.
Ihre Kinder unter zwölf Jahren zahlen lediglich die Hälfte.

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 02204/9555 0. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Nachmittags servieren wir Bergische Waffeln und hausgemachten Erdbeerkuchen.

Abends bieten wir ein klassisches Ostermenü, ein Spargelmenü sowie eine kleine À-la-carte-Auswahl an.

Neueste Beiträge