Traditionelles Gänseessen
„Unsere Gänse“ genießen
Ab 5. November servieren wir wieder frische Freilandgänse von Gut Schiff.
Eine ganze Gans ist ca. 5 Kilo schwer und reicht für 4 – 6 Personen.
Als Beilagen reichen wir hausgemachten Rotkohl, Maronen, Kartoffelklöße und Bratäpfel
260,00 Euro pro Gans
Gänseessen bieten wir von Freitag bis Sonntag an. Wir garen immer ganze Gänse (Garzeit 4 Std.). Aus diesem Grund ist eine Reservierung unbedingt erforderlich – bis spätestens Mittwoch.
Gänse-Sharing im Advent
„Gänse sind rar und teuer“ – das war die Kernaussage von Herrn Eyberg von Gut Schiff bezüglich der diesjährigen Verfügbarkeit von Gänsen. Aus diesem Grund haben wir in erster Linie ganze Gänse verkauft. Nun möchten wir auch weniger als 4 Personen die Möglichkeit geben, bei uns Gans zu essen. Wir verkaufen unseren Gänse-Klassiker an folgenden Terminen:
- Freitag, 3. Dezember
- Sonntag, 5. Dezember
- Sonntag, 12. Dezember

Unsere Gänse:
Wir verarbeiten ausschließlich frische Gänse von Gut Schiff in Herrenstrunden.
300 Gänse werden Jahr für Jahr von Familie Eyberg großgezogen.
Die natürlich Aufzucht: Freilauf, Luft, Sonne und Bewegung machen « unsere Gänse » so außergewöhnlich gut und vor allem auch lecker.
Für unsere Gästen haben wir 80 Gänse reserviert.
Der Gänse-Klassiker
Freitagsabends und sonntags servieren wir Einzelportionen,
mit Rotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und Bratapfel
46,00 Euro
Nur auf Reservierung, bitte bis spätestens mittwochs.
