Traditionelles Gänseessen

„Unsere Gänse“ genießen

Ab 4. November servieren wir wieder frische Freilandgänse von Gut Schiff. Dabei bleiben wir unserem Motto treu: Qualität anstatt Quantität – wir verarbeiten ausschließlich ganze Gänse –  solange der Vorrat reicht.

Eine ganze Gans ist ca. 5 Kilo schwer und reicht für 4 Personen. Die Gans wir Ihnen am Tisch präsentiert und anschließend in der Küche tranchiert. Jeder Gast bekommt zwei Hauptgänge.

Als Beilagen reichen wir hausgemachten Rotkohl, Maronen, Kartoffelklöße und Bratäpfel

260,00 Euro pro Gans

Gänseessen bieten wir von Freitag bis Sonntag an. Wir garen immer ganze Gänse (Garzeit 4 Std.). Aus diesem Grund ist eine Reservierung unbedingt erforderlich – bis spätestens Mittwoch.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihre Gans!

Gänse-Sharing im Advent

Um auch Einzelpersonen und Paaren die Möglichkeit zu geben, bieten wir vorerst an folgenden Terminen Einzelportionen an:

  • Sonntag, 6. November
  • Sonntag, 4. Dezember

Unsere Gänse:

Wir verarbeiten ausschließlich frische Gänse von Gut Schiff in Herrenstrunden.

300 Gänse werden Jahr für Jahr von Familie Eyberg großgezogen.

Die natürlich Aufzucht: Freilauf, Luft, Sonne und Bewegung machen « unsere Gänse »  so außergewöhnlich gut und vor allem auch lecker.

Für unsere Gästen haben wir 70 Gänse reserviert.

Neueste Beiträge
DutchEnglishFrenchGermanItalianSpanish