Wilde Tapas

Im Oktober nehmen wir Ihnen die Qual der Wahl

... und bieten Teile unserer Speisekarte in kleineren Portionen an:

 

 

Waldpilz-Risotto mit Kräuterschaum und Parmesanchip
5 Euro

Birnen-Carpaccio mit Orangen-Pfeffermarinade auf lauwarmem Ziegenkäse
8,00

Wildterrine mit herbstlichem Blattsalat und Sauce Cumberland
8,50

Hausgebeizter Fjordlachs mit Reibeküchlein und Dill-Senfsauce
7,50

Gebratene Gambas mit Gnocchi, Tomate, Zucchinisalat, Limone und Bergkäse
9,50

Gebratener Zander auf Champagnerkraut mit Rieslingschaum, Trauben, Speck und Kartoffelpüree
11,00

Wiener Schnitzelchen mit Bratkartoffeln
12,00

Seeteufel Medaillon mit Belugalinsen-Gemüse und Pancettaschaum
14,00

 

Unser Tapas als Download

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